чуть прикасаясь... чуть дыша...

Марина Ив Киреева
Постукивали пальцы пО столу игриво,
Чуть прикасаясь к основанью... чуть дыша…
И будто - бы мелодию играли тихо,
Рожденную душой, в мгновенье ветерка.

А я прислушивалась, растворяясь в нотах,
Когда в тиши скользила музыкальность вся…
Неуловимый звук струился сердцем в окна
Душой, творящей мини-партию дождя.