манипуляции...

Марина Ив Киреева
Надежно нить привязана от головы к ее рукам, ногам и телу…
И каждое движенье спрограммировано ловкою душой…
Ее все время дергают так, как другому требуется человеку…
А что она?? Все повторяет за манипуляторской рукой…