рюмашка в тазе, пародия

Сысойлов Николай
=====================================================ромашки в вазе
=====================================================тоже живут верою
=====================================================в светлое завтра

=====================================================Поляков Борис 2,хайбун



-------------------------------------
рюмашка в тазе, пародия
------------------------------------

***
рюмашка в тазе
тоже служит мерою
водки на завтрак
***
Николай Сысойлов,
17.09.14