Нежность в укусах

Зеленова Ирина
В нежной ласке чувственность,
Касание рук-ладоней…
Поиграем опять в невинность,
А после утонем…
В телах словно в трясине
Жарких, страстных, горючих…
Мы согреемся холодом осени,
Зализывая раны после укусов болючих…
Словно звери дикие,
Необузданные и неприступные.
Сорвемся голосом в крике,
Не стыдясь за свои желания и поступки…