О предрассудках и знании

Ирина Михашина Мир
Предрассудок состраданья – слезы, поцелуй, объятья.
Ты иди дорогой знанья и оставь Христу распятье.
С мужеством легко и просто огни сердца неси людям.
Знание о жизни вечной и ее движении не забудем.