Уютный мирок

Зеленова Ирина
Чувства под панцирем прячутся
Толстым, твердым, колючим…
А сердце от чего то плачется,
Болью едкой тягучей…
Хочется закрыться и запечататься
Подальше от жизни взрослой…
Под панцирем вместе с чувствами спрятаться,
Ибо этот мир мной послан…