зовешь

Елена Никитова
Ты зовешь, говоришь, приезжай!
У тебя всё готово к встрече.
У меня в голове - пожар,
Каждый вечер галочкой мечен.
Ты зовешь, готовишь пирог
И слова, чтоб больней и глубже
Чтобы где-то там между строк
Поняла я,как ты мне нужен.
Твои шутки  скривили рот
Мне бы смеха, но лишь досада.
Там с балкона небесный свод
Надышаться бы мне бы надо.
Сублимируя мою ложь
Ты честнее и правильней судишь...
Как бы ни был для всех хорош,
Но насильно ведь мил не будешь.