В печенках

Петроля
Ты пускаешь его вечером дождливым в душу.
Он располагается там немедленно по-хозяйски:
"А смахни-ка тут крошки, а подай-ка покушать"
Ну, может в качестве бонуса назовет тебя "зайкой"...

И ты ему преподносишь на блюдечке сердце,
А он так придирчиво изучает степень прожарки.
Потом насыпает соли, добавляет перца
Самого острого - чили, а не какой-то "болгарки".

Но однажды вдруг исчезает из твоей жизни.
И тут ты желаешь стать прежней беззаботной девчонкой,
Считая себя свободной от его капризов.
Но это самообман - он остался "сидеть в печенках"...