На вокзале

Виталий Веденеев
Застыли люди на вокзалах -
Словно в паузе.

Табло подмигивает,
Вновь тревожа  всех и вся.

Мир объявлений
Монотонный и разглаженный.

О том, чтоб кто - то
Не попал бы, не туда.

И ровной нудностью платформы объявляются :
Маршруты, рейсы, самолёты, поезда.

Автобус плавно мой с вокзалами прощается
И наступает завтра, -  как всегда.