хоть плачь хоть разбей себе лицо...

София Клипова
хоть плачь хоть разбей себе лицо
никто не полюбит тебя так как хотелось тебе того
и в круговороте вечного ничто
ты рисуешь незабудки на шее,обхватив ее в кольцо

и когда ты поймешь, что на свете есть только я
ты предашь всех других в сердце своем заместив
и толкнешь табуретку из под ног моих любя
и на миг обнаружишь, что в секунды невозврата был счастлив.

себя не найдешь ты на карте и в женщинах нежных
не в несчастных глазах бездомной собаки
и только забывши, что в мире есть кто то из здешних
ты во мне обнаружишь ключи ...