В зиму не уходя

Инга Бахарева
Снежник слезою дышит,
Ромашка бесстыже цветет,
Мой  Топинамбур, все выше,
К солнцу соцветье несет.

Осень, - тревожное время,
Милый мой, дорогой,
Тянет осеннее бремя,
В зиму нас за собой...

Ты же со мной оставайся,
В зиму, не уходя,
Счастью любви улыбайся,
Знай, я с тобою всегда.

Солнечными лепестками,
Нежно касаясь губ,
Помни, - ты самый славный,
И дорогой мой друг.

Ночи тебе спокойной,
Мирных осенних снов,
Буду душой покорной,
Нежно хранить любовь.

Ты же со мной оставайся,
В зиму, не уходя,
Счастью любви улыбайся,
Знай, я с тобою всегда.