гретель

Юля Маяк
/навеяно "гретель" птицами, есть маленький плагиат, да-да/


я не вижу пути домой,
только стаи кричащих птиц.
помнишь?- ты рисовала нимф,
тех прекрасных лесных блудниц.
они смотрят из-за кустов,
они тянутся, только тронь.
гретель, где же крошки твои?
я не вижу пути домой.

помнишь - пряничные дома
и волшебниц, что в них живут?
гретель, как же ты там одна..
я надеюсь, тебя найдут.

солнце клонится все к земле.
руки-ветки меня несут.
гретель, скоро вернусь к тебе.

я им верю. они спасут.