сыновьям

Анна Осипенко 2
Распустилась весна в закоулках
По лугам пляшет теплый ветер
Прибежал ,запыхавшись с прогулки
А в руках васильков букетик

Сохранила я каждый цветочек
Васильковых твоих соцветий
Они где-то,меж книжных строчек
Разделяют память о лете
 
Размотался судьбы клубочек
Зашумели плакучие ивы
Как ты там ,мой любимый сыночек?
Без тебя ,мои дни дождливы

На столе  одинокий бокальчик
В дом стучит осенняя сырость
Где же мОй,заботливый   мальчик ?
Почему ты так быстро вырос?