И если даже ты забыл дорогу

Алатэя
И если даже ты забыл дорогу,
И даже если сбился ты с пути.
Не унывай, шагая с жизнью в ногу,
Кто знает, сколько счастья впереди.

Забудь тревоги, страсти и волнение,
Покой души поставь как ориентир.
Не поддавайся алчному забвению,
Иначе не познать огромный мир.

Неси добро, потом его заметят,
Неси любовь, найдешь себе друзей!
Живи легко на чистом, белом свете,
И с каждым днем будь ярче и сильней!

Оставить след, казалось, очень сложно,
Но был допущен маленький просчет:
Отбросив груз устоев старых, ложных,
Вы устремитесь в тот же миг вперед!!!