Я еду!

Ольга Матвеева 5
Велосипед трехколесный-
Сиденье и руль, и шины.
Теперь я совсем как взрослый
Помчусь на своей машине!
Помчусь по дорожной пыли
И спросят родителей дети:
«Вы тоже когда-то любили
Кататься на велосипеде?»