Я есть сам у себя

София Клипова
магнитофон сломался,
зажевав любимую пленку.
и я в тишине остался
растерянным беглым ребенком.

страх поглотил мое сущее,
и я разорвав тишину,
с криками умирающего
покинул родною нору.

в моей голове оказалось
песен в миллиарды раз больше,
чем на той старой пленке,
которую не вернешь уж.

я стал для себя магнитолой,
и душу свою не жуя,
пою любимые песни.
я есть сам у себя.