Птица-бомба

Леонид Вьюгин
Птица-бомба,хозяин твой ястреб.
Ты землю целуешь и ошметки летят.
Список скорбный, где кончилось завтра
Ты дополняешь:Белград и Багдад.

Ты падаешь рядом с бойцами на землю.
Тебя возбуждает красный мазок,
И раскрывая ада гиену,
Сама обращаешся в алый цветок.