Красками осень закрасит всю боль

Ласточка Твоя
  Красками осень закрасит всю боль,
  жаль,что сегодня ты не со мной.
  Нет тебя рядом в холодной ночи,
  нет тебя милый,кричи не кричи.
  Слёзы свои мне не выплакать вновь,
  жаль,что жестокой бывает любовь.

(16.09.2014г)