Прощай

Валерий Масагор
Прощай навек !
Минули благодати.
Любви прошла
Горячая пора.
Её я сладкий
Не забуду грех.
Любил тебя я
На правах вора.
Так будь же счастлива
В очередных объятиях !

    1987г.

+