в неё одну

Русаллочка
на Стихотворение Д.С
в нее одну
http://www.stihi.ru/2014/09/13/8985


Наверно - да....  быть может...
Я не знаю
и если так -
зиме всегда видней...
Пусть осень - королева золотая...
но у весны - характер пошустрей...
и лето - в мини яркое одето...
От красоты такой  дрожит листвою клён...
- В кого влюблён? - спросили у Поэта
- В неё одну...
в ту
...чей сейчас сезон

и мне не жалко рушить тишину,
бросать на ветер громкие слова:
Поэт влюблён всегда - всегда в одну...
она (Его Природа) такова