7

Фатя Фирсова
Пытаясь утопить себя в вине
Ты думаешь приносишь пользу мне?
Ты думаешь, что я смогу забыть
Те слезы, что бежали сгореча
Обрывки недосказанных стихов
Слетают с уст моих, раскрыв мою любовь.
Ты жажадала смотреть лишь на меня
Любить, но только лишь меня
Но все нитак,и правду утоя
Ты губишь ей не только лишь меня, но и себя.
Смотри вперед и чувствуй то, что скрываешь от себя
Люби людей, как делала тогда
Пытаясь защитить и спрятать от меня,
Но вдруг влюбилась ты сама в меня,
А я позднее понял ты та самая моя.
Так вот сейчас смотри вперед, не надо помнить так меня
Я знаю выживешь спасешь себя
Ты сможешь!
Так сделай это для меня
Чтоб в будущем ты жила как буд то это были мы и я
Я отхожу даря.