В просторах Интернета

Опубликованные Страницы
В век золотой в просторах
Интернета
Не будет блудной пошлости
Никой -
Цензура, благозвучием согрета,
Найдет себе заслуженный покой.

Ну а пока отнюдь небезопасно
Держать на некоторы сайты
Компокурс:
Там голове нескромно и колбасно,
И дурен вкус создавший сей ресурс.