Наступала осень

Светлана Кондинская
Наступала осень
Паутинкой
Пролетая мимо
нас с тобой.
На опушках
сочная брусника
Уводила в чащу
за собой.
Шли дожди косые
Утром с неба,
Ветер бил в окно,
Грозя снежком.
Косяком тянулись
К югу в небе
Стаи птиц,что машут
Нам крылом.
Наступала осень золотая,
В вальсе с ветром
Осыпала лист.
Засыпая кочки        (Как же так случилось,
И овраги              Милый дядя,
Золотом листвы        Что пришлось тебя
Старалась скрыть.      Похоронить?)

17.09.14 г.