Кидаешь мне слова

Дмитрий Димсон
Кидаешь мне слова в лицо?! Ну что же, так изволь.
Прекрасна ты в своём припадке праведного гнева.
Молчу. Я нем. А что ещё? Коль позабыл пароль
От камня твоего в груди, что бьётся где-то слева.

Но это место слева,так, напротив, у меня
Взревело волком диким, злобным, запертым в неволе.
Я слышал, что не может быть и дыма без огня.
Твоя ж любовь искра как миг и горький дым не более.

Стою, молчу пронзительно,в словах нет больше смысла.
Уйду, как есть, зелёному теперь предамся змею.
Митральный клапан, словно, мой в пролапсе, коромыслом;
Я маску безразличия одену, я умею.

Возможно больно тонкая нас связывала нить.
Ещё и то не многое, что было растеряли.
Не научилась ты меня действительно любить.
И ненавидеть оттого научишься едва ли.

@ ДимСон.