Пусть миром правит любовь

Марина Сладкова
Пусть правят миром долг и дружба.
Пусть сложат все враги оружие.
Не забывай отдать долги
Всем тем, кому обязан ты.

Пусть миром правит понимание.
В минуту полного отчаянья
Ты руку протяни врагу,
Скажи: "Прости, и  я прощу".

Пусть миром правит созидание.
Забыв про горечь и страдание,
Твори любовь, твори добро,
Лелей и взращивай его.

Пусть миром правит справедливость.
Не бойся проявить активность,-
Ты руку слабому подай,
Сломаться и упасть не дай.

Пусть миром правит высший разум.
Ты находи ответы сразу
На сотни тысяч почему,
Забыв "не знаю", "не пойму".

Пусть миром правит Божья воля.
У каждого из нас есть доля
Святой Божественной любви.
Храни её и береги.