Мужчины голос многое откроет

Евгений Данилов
Мужчины голос многое откроет
Пронзит желанием всегда внутри остаться
В какой то миг для слёз пути закроет
Мурашками в вечерний час накроет
Тебе понравится душой с ним целоваться

Тебе не ведомо, как может он пленять
Сводить с ума, кусая мочку уха
Как тембром бархатным сознанье обнимать
Словами нежными приятней губ ласкать
И оттолкнуть его тебе не хватит духа

Другие губы ты уже не сможешь
Ни целовать, ни слышать, ни любить
Когда единственный, родной, и всех дороже
Волною сладкой неги ... останется на коже
Волнительный тот голос, которым будешь жить

Он навсегда отбросит тишину
В нём будет всё, чего так не хватало
И ты в его мелодии останешься в плену
Ведь только ты задела ... волшебную струну
Лишь для тебя одной ему Вселенной мало

И он подарит всё, о чём мечтала
И даже больше, он твой детства мир вернёт
Ты встретишь в нём, что в жизни потеряла
Найдёшь, что у других напрасно ты искала
Твоей души мелодию собою отопрёт

Ты встретишь с ним волшебные рассветы
С горячим кофе в смятую постель
И нет милей... с росой ... простых цветов букета
С запиской маленькой - Ты лучше всех на свете
 ... и с голосом внутри, как бархата - пастель