Одиночество

Зеленова Ирина
И небо упадет, осыпаясь дождем,
Построив мир параллельный в лужах.
Оно ведь тех ждет, кто так и не будет рожден,
И в этот миг, всем одиноким людям станет кто то нужен.

И сотни глаз будут смотреть на звезды,
Лелея чувства теплые в груди.
А ведь у нас один с тобою воздух,
Может и у тебя сейчас идут дожди…

Быть может где-то там, ты тоже одинок,
И смотришь на луну, печальным взглядом.
Мечтаешь по ночам, завыть как волк,
Встречаешь в одиночестве весну и некого нет рядом…