Ты не узнаешь

Валентина Кононова
Моё стремление к тебе,
Как утром свет звезды над морем.
Исчезну я в твоей судьбе,
В твоих желаньях став изгоем.
И лишь однажды позвоню,
Чтобы услышать, как ты дышишь.
Не знаешь ты, что я люблю.
И не узнаешь. Не услышишь.