Благодарю...

Вера Дезарно
Благодарю за хлеб и кров
За мир, детей и радость
Того, кто Отдал жизнь и кровь,
За человека малость.

Я каждый день с улыбкой жду,
Молюсь и твердо верю,
Что путь свой правильно пройду
Не растерявши веру.
 
Река несет, течет, бурлит,
О камни бьет струисто,
Но закругляет все углы
Пусть медленно, но чисто.