***

Булат Шайдуллин
Луна пронзает мрак,
Своей ночной красой,
То гаснет свет ночной,
То вновь пылает так.

Пойми луна в тебе,
Луна-твоя душа,
Твоя искра в судьбе,
Любви твоей слова.

Обиды нет в тебе,
В сердечке яркий свет,
И слаще чем рассвет,
Когда забыта в сне.

Проходят дни твои,
А ты живешь смеясь,
Немножко просто злясь,
Но нужен всем покой.