A bientot mon ami

Александра Солодовникова
И он говорит: «A bientot mon ami»
Я позвоню, а ты, как всегда, ответишь.
Осень уже стоит под моими окнами.
Только я дверь открою, одной тебе лишь.

Как опустел наш город, ты помнишь как
мы отыскали нашу звезду на небе.
Рядом с тобой, мужчина- уже слабак.
Я до тебя, им никогда не был.

Я никогда не видел такого лета,
Чтобы хотелось в нем до конца прожить.
Пару часов до грусти и до рассвета,
Пару часов на счастье тебя любить.

Ты улетишь, я видел твои крылья.
Я обещал, не выдержу. Украду.
Я улыбнусь, от радости и бессилия.
И посмотрю на нашу с тобой звезду.