В России...

Александр Николаевич Кравцов
В России гениев немало -
Завистных неучей не счесть!
За первых гордости хватало,
Но с ней граничащая спесь

Вторых, таланты угнетала,
И продолжает с дому месть...
Достойно ли такой державе
Нести в себе такую честь?

30.03.2010.