Просто мысли перед сном

Анна Шамина
Душа болит, на сердце раны,
Но всё забыть - пока что рано.
Всегда есть время, чтоб подумать,
Но стоит лишь немного дунуть...

Твой выбор, с виду обоснован,
Но в действиях ты всё же скован.
Ты предоставлен своей воле,
Но часто кажется, что болен.

С тобой стоим на одном месте,
Но никогда не будем вместе.
Мечты, реальность, всё смешалось,
Но пустота внутри осталась.