скучай по мне

Елена Наильевна
скучай по мне
смотри о нас кино
всё было, но
жару сменила морось
я о тебе уже не беспокоюсь
и не скучаю, но стандарт двойной:
скучай по мне букашкой по весне
осенним садом - по капелям с крыши
скучай по мне легко - как спишь, как дышишь
скучай по мне скучателем по мне

забудь меня
смени фасон судьбы
там нет меня, я - сонм противоречий
и оправдай себя последней встречей
мол, ты же знала, детка
может быть
но главное - себя ты оправдай
последним поцелуем ли, укусом
наш старый дворик
губы с дерзким вкусом
вода

да делай всё, что хочешь, Бог с тобой
смешно - насколько я в тебя не верю
настолько я спокойна: скрипнешь дверью -
и мой