русская тэтчер

Людмила Сербанова
Простите те кто не согласен с нами
но есть всегда в запасе шанс один
попробуем и женскими руками
из хаоса Россию возродим
Но неужели мы настолько слабы
что новые реформы не поймём
давайте изберём премьером бабу
и спикером дочь Евы изберём
Сейчас мужи с безумными глазами
в сорочках свежих вдохновенно лгут
трясут бородкой дёргают усами
когда трибуну женщине дают
Политики прохвосты и маньяки
ревнивцы донжуаны хвастуны
не утопить бы им в кровавой драке
как нынче в Украине полстраны
Мы верим сердцем что ещё не вечер
пока горит у умниц свет в окне
коль поискать своя найдётся Тэтчер
и наведёт порядок по стране