hvala

Канешно Вася
                Тебе,Господь я воспою -
                Хвалу и честь я воздаю:

Буду сердцем всегда Бога славить,
В нашей жизни как мудро Он правит
Дарит радость,любовь и покой...
Мой Отец,ты единый такой !

Что храню я  на жизнь упованье,
То благое Твоё воздаянье.
Ты даёшь мне и силу и власть,
Чтоб врагу дать отпор,не упасть.

Твоё Слово: и меч и отрада,
Лучше золота эта награда,
Это Хлеб,что сошёл к нам с небес,
Для того,чтоб Христос в нас воскрес.

Боже,дай мне понять Твоё Слово.
Твоим Духом наполнить меня,
Чтоб я сбросить сумела оковы,
Жизнью всей Тебе верность храня.