***

Келли Сафонова
Напиши мне стих обо мне...
Я его прочитаю украдкой.
Никогда не скажу я тебе,
Что болею им, как лихорадкой.

Напиши буквально пару строф...
Хватит мне и строчек двух
И, возможно, вечером порадуешь мой слух,
Шепотом прочтешь все это вслух.

Напиши мне стих обо мне...
Я его прочитаю украдкой...
Но три слова, они, как в огне,
Оставят привкус вишни сладкой.