Горячие пирожки-22

Ксана Поликарпова
1
сегодня гости мы на свадьбе
сияют лица молодых
вино в бокале поздравленья
конверт тяжёлый там утюг

2
на завтрак пицца мандарины
на ужин оливье компот
и в перерывах перепёлки
да здравствует голодомор

3
звала тебя к себе я в гости
примчал на алых парусах
тебя встречала на причале
плюс семеро моих детей

4
собаку называешь кошкой
а таракана комаром
и под столом сидишь в карете
опять бабуля без лекарств

5
как скучно музыку погромче
по дому свет и дикий смех
звонок ещё явились гости
у нас всего-то пять утра


18:11
16.09.2014