Удерживая паузу

Клара Милич
        Боюсь набросить тень,
        На ту, что соблазняет лень.

Боясь набросить тень, покоряюсь и без спора,
Не лень репетировать мне лень, удерживая паузу поскольку
Закона силу обретает лень безжалостно, от состоянья хорошо продуманного
И до спонтанно абсолютного.Тень сделала затмение своё в партнёрстве на патент продлением.

Со странностями максимально терпеливыми аспекты наблюдают за перспективами.
Куда там, ленная непогрешимость противостойка в переменном посещении,
Откорректировав траекторию движения. Решительно, бескомпромиссно
Жестко действует, укрывшись косно в фортификационном сооружении.

Весов склоняя чашу, обозначились, проснувшиеся воспитуемые качества,
Выматываясь в работе над ошибками благополучно, свято чудо совершили.
Разумный повод из бегства возвратили, блеснув определённо личным подвигом
На добрые три трети, чтобы заметили роль рядовую жизни в проекте времени.





Фото найдено в интернете.