Коля и муха

Саша Вишняков
Залетела муха
Прямо Коле в ухо,
Прямо Коле в ухо,
Это приколюха)))))

Разума чертоги
Муха изучала,
Сквозь мозги сырые
Путь свой проедала.

Листья пожелтели,
Осень наступает...
Из другого уха
Муха вылетает)))))