Нас троение

Ирина Дмитроченкова
Не хочу писать ничего, настроение – просто матерное,
Нас  троение  - во,  всё давно избитые паттерны.
Это так ужасно действуют на меня результаты прошедших выборов,
После этого всеобщего дня очевидно, что мы – тупее однопрограммных киберов.

Нас ведут на поддержку сильных мира сего, как овец на заклание.
Ну и что в душе изменится с того, что всё это было всем известно заранее?
Всё же теплилась, пусть маленькая, но  надежда, на то, что люди включат вдруг голову,
Но ведь опыт шепчет на ушко давно – непростительно таким наивным быть психологу…

И всё равно каждый раз эта глупая надежда душу теребит,
Так в бою – ведь каждый надеется, что в этот раз не будет убит…
И поэтому нас – трое, одна из них - маленькая плачущая девочка,
И циничная старуха – а чего Вы ждали-хотели? и третья я – поэтесса-припевочка.