а он молчал...

Наталья Мирошкина
А он молчал.
Но она знала,
Что он здесь, что он рядом ,
Что он дышит.
И ничего не надо,
Лишь бы слышать.
Пусть он молчит. Обиженно
Или просто от скуки.
Лишь бы поближе.
Чтоб, протянув руку,
Коснуться его пальцев.
Гладить его улыбку.
Пусть всё неясно,
Всё зыбко.
Лишь бы слышать,
Как он дышит.
И он рядом.
И она рада.