Я люблю свою отчизну

Личный Сорт Апатии
Все, что тебя окружает,
Делает тебя самого,
Какие у тебя чувства пробуждает,
Место рождения твоего?

Ты знаешь, от нас не зависит,
Там, где родимся мы,
Но место надолго зависнет,
Там, где вырос ты.

Я вот люблю свои "просторы"
Здесь все мне любо, хорошо.
Нет, не Гималайские здесь горы,
Здесь просто чисто и свежо.

Мне дорог каждый уголочек,
Моей огромнейшей страны,
Я знаю, я ее кусочек,
Мы в мире вовсе не одни!

Мне дорог каждый из прохожих.
Я знаю, мы любить должны,
Нас столько разных - непохожих,
Отчизну, за мирные наши сны.