Начало осени

Наталья Уласевич
    Еще листва не пожелтела,
    Цветы с достоинством
    стоят.
    Свой цвет нарядный и
    красивый
    Подольше сохранить
    хотят.

    Холодный ветер
    разрушает
    Идиллию осенних
    дней.
    Тепла природе не хватает,
    Но ты об этом не жалей.

    Ты не жалей о том,что
    осень
    Вступила в полные права.
    Начало осени прекрасно,
    Еще зеленая трава.
   
    Еще нет серого тумана,
    Нет частых,проливных
    дождей. 
    И есть у осени в запасе,
    Немало теплых,ярких
    дней!