эту хрупкую грань

Татьяна Работаева
...эту хрупкую грань,
на которую мы
иногда покушались,
но могли сохранять,
я...боюсь упустить,
перейти те черты,
за которыми можно
тебя потерь.
За которыми можно
тебя узнать
ближе близкого.
Нужно ли это нам?
Не хочу без тебя,
но боюсь потерять
то, что есть.
В общем...
ты понимаешь сам.


15.03.14