К М. П

Александр Николаевич Кравцов
Опять со мной сейчас не согласишься,
Опять меня сегодня не поймешь,
Но каждый раз в себя ты возвратишься,
Когда опять ты из себя уйдешь.

Устал пустые разводить беседы,
Нас каждого своя родила мать;
И к каждому свои приходят "беды",
Их каждому по своему решать,

По мере поступления, проблемы...
Какое множество дорог приводят в Рим!
А если посчитать еще дилеммы!..
Жаль, Небеса не все благодарим.

27.03.2010.