Вернись

Александр Луканичев Поручик
Эдакий женский вариант......

Ты хлопнул дверью и ушел.
И нет тебя три долгих дня.
Прошу прости, прошу пойми,
Прошу не обижай меня.
Прости меня, вернись домой,
Я все равно люблю тебя.

Январь морозный в этот год.
Поземка вьется, как змея.
Ты где-то мерзнешь на ветру.
Вернись, не обижай меня.
Прости меня, вернись домой,
Я все равно люблю тебя.

Приходит снова злая ночь,
Что проведу я без тебя.
Тебя так любят сын и дочь,
Прошу не обижай меня.
Прости меня, вернись домой,
Я все равно люблю тебя.

Я все равно тебя дождусь,
Ведь мы с тобой - одна семья.
Как тяжела разлуки грусть.
Прошу не обижай меня.
Вновь будем вместе - ты и я,
Я все равно люблю тебя.