Зависимость..

Тристана Арле
Взрывом по венам..-
           всполохом в ране,
Я зачищаю сердца изъяны.

Мне бы признаться,
           Ты - не достоин,
Сделав признаньем
             боль - невесомой...
Иль на мгновенье -
            стать идеальной,
..знать не хочу я..
           больше страданий.

В мозг посылаю -
              спама сигналы,
Но пропиталась кровь -
            как отравой.
Сердце в лохмотья -
                горькая рана -
Вакуум чувства -
                дымкой обманной.....

Роботом мысль -
      пустот траекторий -
В о л ю - в Кулак!! -
      Любовь в...   крематорий.
Пеплом развеять! -
       Чёрною птицей -
Боль мне сжигая -
    чтоб..и НЕ сниться...

...........
Но..  запятыми кружатся руки...
Бродят по телу...
           словно от скуки -
Точки находят...соприкасаясь -
           с телом моим...и -
        я возрождаюсь.............
Ты - эндорфином, счастья гормоны -
Мне запускаешь - множа, как клоны..
Тело моё - как кодом  ласканий,
Тихо, покорно.. да... на закланье...

        Я - о т д а ю..
            себя, без остатка..
Боль наслажденья -
                привкусом сладким,
я - лишь раба..  - Ты мой
           -  П о в е л и т е л ь -
Чувства -рабыня..Ты - так...мучитель-
                НО!

 я смогу - забыть... -о т к а з а т ь с я..
                ......................

              ты  как наркотик...
 
                стОит
               
                пытаться.. ?


*фотограф : Евгений Клочко