Родителям

Сергей Булыгин 2
Мы бережём детей от огня,а сами- жгём: его не разжигая!
Пьём,бьём своё дитя и это называем -раем! 
И учим их тому,чего самим нельзя!
Так кто же мы?-родители,иуды ;
Слепые,что найти не могут путь?
Или мы шли ,но не могли свернуть?
Все направления -ужасно,плохо,скудно!
     Всё это написал я не спроста!
Хочу чтобы родители дарили детям:
Всю доброту своей души на свете!
А не темницу в будущем -в крестах!