Ты разберешься

Таня Муравьева
Прошу, не говори мне слово «мы»,
«Нас» нет и не было. Есть я и ты отдельно.
В эфире общей нет для нас волны.
Мы существуем абсолютно параллельно.

И непонятно как пересеклись,
Случайно просто оказавшись где-то рядом,
И так закономерно разошлись…
И хорошо оно. И правильно. Так надо.

У каждого история своя,
И я истории твоей не стану частью.
Я чья-то радость – только не твоя,
Ищи, пожалуйста, себе другое счастье.

И если показалось что-то вдруг –
Оно, действительно, лишь только показалось.
Ты мне не враг, но и едва ли друг.
Ты разберешься. В этом я не сомневалась…

Мы разные, и это хорошо.
Свои у каждого друзья и половинки.
Что ты искал, во мне ты не нашел,
Мы, к сожалению, не из одной корзинки.

Печально, но «нас» не было и нет.
Что ж… так бывает… значит, просто показалось.
Я разберусь. Мне ни к чему совет.
Ты разберешься. В этом я не сомневалась.